Какая-то пояснительная текстовка про создании трансляции и прочие радости
Какая-то пояснительная текстовка про создании сборки видео и прочие радости

Вице-президент Epic Games отметил успехи Apex Games. Позднее он удалил твит

11.02.2019

Вице-президент и сооснователь Epic Games Марк Рейн оценил успехи новой «королевской битвы» Apex Legends. На вопрос одного из подписчиков он заявил в «Твиттере»: «Мне нравится игра. Отличная работа!»

Глава студии Respawn Entertainment Винс Зампелла отреагировал на высказывание Рейна: «Приятно услышать от тебя подобное, Марк! Когда в следующий раз встретимся, выпивка с меня». Сооснователь Epic Games принял приглашение. Однако позднее он удалил свой первый твит. Сейчас в ленте социальной сети можно найти только последние два сообщения.

Apex Legends вышла на PC, PS4 и Xbox One 5 февраля. За первые 8 часов «королевская битва» набрала миллион уникальных пользователей. Спустя два дня игра достигла отметки в 3,5 млн, а через три дня — 10 млн. Fortnite, «королевской битве» от Epic Games, понадобилось две недели, чтобы добиться таких результатов.

Помимо этого, Apex Legends удерживает первую строчку на стриминговой платформе Twitch.tv. Игра в несколько раз обходит своих конкурентов — Fortnite и PUBG.